Бар"Север" - Изображение Бар"Север", Москва

Эта команда в х годах создала первый стейк-хаус в Москве"Дядя Гиляй", сеть ресторанов и ресторан"Улей". Название ресторана выбрано неслучайно. Чикаго считается кулинарной столицей Америки. А в приготовлении стэйков чигагским поварам нет равных. Люстры в стиле арт-деко рассеивают мягкий свет. Все эти составляющие создают атмосферу комфорта. Исходя из концепции , в меню представлен большой выбор стейков исключительно из мраморной говядины категории прайм . Любители рыбы и морепродуктов тоже найдут для себя здесь много интересного.

Кафе и рестораны у метро Тверская, где есть бизнес-ланч, вегетарианское меню, Москва

Скидка не распространяется на табачную продукцию, бизнес-ланчи, специальные предложения ресторана, а также не суммируется с другими скидками. Заведение отличается уникальным дизайном в лаконичном стиле, кухней открытого вида. Атмосфера является уютной и ненавязчивой. Среди достоинств нужно отметить тактичное и лояльное обслуживание в минимальные сроки. Описание интерьера Гастропаб открыт на паях и отличается уникальным внешним исполнением.

Траттория Венеция занимается: недорогим меню бизнес-ланча, ресторанным обслуживанием, ужинами на двоих, кейтерингом, отдыхом в ресторане с.

Описание Ресторан Бамбук и Кактус объединяет две далекие географически национальные кухни: На минус первом этаже здания на Страстном бульваре расположились два зала, каждый из которых выполнен в собственной стилистике. У авторов проекта не было задачи создать помпезный или роскошный интерьер. Но даже небольшими штрихами удалось задать правильное настроение, ведь с первых минут вы понимаете, куда именно попали. В китайском зале дуэт красного и черного цветов отчетливо выделяется на нежно-голубом фоне покатых потолочных сводов.

Среди декора — традиционные китайские фонарики, шелковые веера и фигурки божеств. В вазах вместо привычных цветов глаз гостей радуют ростки бамбука. Меню знакомит с национальной китайской кухней. Традиционные блюда построены на использовании лапши, фунчозы и неожиданных вкусовых сочетаний. Стилистика второго зала отличается авторской росписью стен яркими остроумными граффити. Без кактусов и широкополых шляп сомбреро этот интерьер представить сложно. В аутентичной мексиканской кухне обязательного внимания заслуживают такос из обжаренного на гриле мясного фарша, кесадилья из срочного мяса в хрустящей лепешке, буррито с разнообразными пикантным начинками на любой вкус.

Из национальных блюд обеих стран в рестобаре ежедневно составляют обновленный комплекс для бизнес-ланчей. Сложно найти более запоминающиеся и выразительные обеды.

Рестораны с бизнес-ланчем на Страстном бульваре

на Пушкинской Наш любимый хэштег: СтрастиНаСтрастном Ресто-бар и ночной клуб на Пушкинской вобрал в себя все передовые мировые тенденции в сфере отдыха и развлечений, сохранив лучшие традиции сети . Заведение расположено на Страстном бульваре всего в метрах от метро Чеховская, Пушкинская и Тверская. По сложившейся традиции - это уютный ресторан днем и горячий ночной клуб ночью, в котором можно вкусно поесть, отлично недорого выпить, отметить день рождения, попеть в караоке и уйти в отрыв в самом центре Москвы.

В ресто-баре и караоке-клубе на Пушкинской 7 основных зон: В целом пространство бара выполнено таким образом, чтобы каждый человек вне зависимости от текущего настроения нашел для себя именно то, что импонирует ему в данный момент.

Хлеб Насущный, сеть кафе-пекарен в Москве, Страстной бульвар, 8: большая подборка Средний чек рБизнес-ланч от рБизнес-ланч Ланч.

Бар Север на Страстном бульваре фото 15 Описание Поклонникам пенного и морепродуктов определенно стоит посетить бар Север на Страстном. Умеренно аскетичный дизайн, отличная рыбная кухня, хороший выбор крафтового и виноградного — все, чтобы приятно провести время. Заведение разделено на два зала, барный, со стульями без спинок, стойкой и круглыми столиками, и ресторанный, где уютные диваны, добротные стулья и открытая кухня.

Стены светлые, бежевые, кирпичная кладка в углу окрашена синими диагональными полосами, как башня маяка, на стенах — постеры с суровыми морскими волками. Приятное мягкое освещение обеспечивают фонари с плафонами. Морская тематика поддерживается яркими желто-черными вставками, напоминающими об опасностях океана.

Заказ пиццы в Москве

В предыдущем сообщении выбрал из 19 стр темы цитаты, с которыми согласен. Теперь о собственных пристрастиях. И немноголюдно может быть только в местах, где цены неподъёмны для обычного человека. Лучше всего для обеда подходят бизнес-ланчи. Но они могут быть дорогие. Например бизнес-ланч в лучший ресторан Москвы по версии Трип р - р.

Standart Copyright Пользовательское соглашение · +7 49 г. Москва. Страстной бульвар, 2 метро Тверская, Пушкинская, Чеховская.

Теплый пирог с разноцветными томатами и морским виноградом. Салат из утренних фермерских овощей. Седло козленка с брокколи и гранатом. Москва, Страстной бульвар, 8а, карта. Резерв столика — флагманский проект братьев Березуцких! Последнее — вовсе не красивое название домашнего огорода. Ферма — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий.

Под надзором Ивана и Сергея здесь культивируют порядка видов овощей, фруктов, ягод и трав; в естественной среде разводят рыбу и птицу; выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Также активное участие в организации фермы принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К.

Недорогие кафе и рестораны в Москве

Это особенный, ни на что не похожий проект сети , в котором Вы ежедневно найдете самый качественный, веселый и нестандартный отдых во всем его многообразии! Это бар, где Вас каждый день ждут авторские коктейли и щедрые акции! Это ресторан, где Вы можете вкусно пообедать, поужинать или просто перекусить, а также отметить торжество в кругу друзей и близких!

Это ночной клуб, где по вечерам царит атмосфера веселья и бешеных танцев, а с четверга по субботу горячие вечеринки не смолкают до самого утра, заряжая всех своим страстным огнем! Это караоке клуб с профессиональным залом и отдельными -комнатами, это множество преимуществ в одном месте и совершенно иной формат, и качество отдыха!

Ресторан на Страстном бульваре — седьмой по счету в сети Lambic. На бизнес-ланч вам за рублей принесут салат, суп и горячее, а за

В Москве много хороших мест, которые не на виду: Сдаем самые ценные пароли и явки. Есть и три в одном — кафе, бар и клуб. Вьетнамское кафе днем кормит сытными супами, по вечерам устраивает вечеринки и кинопоказы под вьетнамские блюда из небольшого меню в окружении неонового света. С меню все просто, решение примете быстро: Немы есть и жареные, и свежие, а хит всех хитов — нем сонг с креветкой и манго, но стоит обратить внимание и на другие виды: Хороши салаты, например, классика — вегетарианский ном сен со стеблем лотоса и манго, если нужно что-то поплотнее — салат с курицей или с угрем.

Конечно, огромную миску фо бо вы здесь тоже найдете, летом команда даже придумала готовить его холодным. Цены — от до рублей. Столешников переулок, 6, строение 3 Лепим и Варим Фото: Тогда вам снова на Столешников. Аккурат между бутиками и заворачиваете в арку, там — прекрасное заведение, простое до предела. В меню — пельмени и вареники вроде"Мамин Сибиряк" с говядиной и свининой или"Вишневая девятка", соответственно, с вишней — названия все довольно ироничные.

Всего в меню 12 видов, в том числе с креветками, крабами, с черным тестом или с сыром моцарелла.

Театральный Центр"На Страстном" (Москва, Россия): лучшие рестораны рядом

Здесь можно напрочь забыть о том, что находишься в серой промозглой Москве и оказаться в шумной прибрежной таверне, где ценят простоту южных блюд, их вкус и, конечно, размеры порций. Вечерами ресторан наполняется оживленными беседами, звоном бокалов и дурманящим запахом готовящихся на открытой кухне морепродуктов. Здесь на раскаленных сковородах сервируют мидии и кальмары, барабульку и корюшку, кефаль и смариду, мерлузу и калкана.

В качестве закусок — уже успевшие стать хитом -клевые бутеры на печёном картофеле, брускетты с копченой треской и домашним майонезом, олюторская сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой. При входе располагается ледяная витрина с богатым выбором российской рыбы и морепродуктов, большие аквариумы с камчатскими крабами, креветками, угрями и морскими гребешками, а на открытой кухне в дровяной печи выпекают свежие лепешки с нежной пористой структурой и хрустящей корочкой.

К ним предлагают выбрать намазки на любой вкус:

Ramen House на Страстном Бульваре (м. суммы авторы предыдущих комментариев называют"дёшево" - рублей за бизнес-ланч, рублей.

Гостей принимают в компактном помещении, центром которого является барная стойка с открытой кухней. Сделав заказ, можно понаблюдать за процессом его приготовления. Интерьер оформлен в стиле лофт: Одомашнивают обстановку мягкие кресла, картины, зеркала и светящиеся занавески. Из первого готовы приготовить суточные щи или финский суп с красной рыбой. В качестве основного блюда попробуйте бефстроганов, стейк и телячьи щечки. Если больше нравится рыба, есть щучьи котлеты, лосось и креветки унаги.

Любителям фастфуда должен понравиться фирменный бургер с котлетой из рубленого мяса и картофельной булочкой. Авторские коктейли и другие напитки в ассортименте. Днем в заведении можно быстро пообедать, получив при этом скидку на все позиции меню. Есть телевизор, по которому периодически транслируются футбольные матчи и другие интересные события.

По пятничным и субботним вечерам здесь обычно оживленно: Принимаются заявки на проведение коллективных мероприятий. В случае заказа ваша компания сможет веселиться и отдыхать без посторонних.

Доставка еды на дом

Первая страница отдана под сет, который подают только на первом этаже, а шефы выносят его гостям лично. С него, пожалуй, лучше всего и начинать свое знакомство с кухней Березуцких. Здесь два вида хлеба — серый и мягкий белый с овощами, есть также тонкий хрустящий лаваш с зеленью и хлебные палочки с грибами.

Страстной бул., 8, Москва, Россия. Время работы пн-пт –; сб,вс – Бизнес-ланч Россия, Москва, Страстной бульвар, 8,

Опыт работы со знаменитыми шеф-поварами Кирилл с успехом применяет на собственной кухне, используя для приготовления блюд продукты высокого качества. Два просторных зала с открытой кухней и баром, белые стены и кирпичная кладка, живые растения в горшках и простая, но вместе с тем удобная мебель дают ни с чем несравнимое ощущение спокойствия и тишины, позволяя полностью сосредоточить своё внимание на главных достопримечательностях этого места — напитках и еде.

В основном меню более 50 блюд европейской кухни. Кроме того, есть возможность попробовать сезонные новинки, регулярно появляющиеся в меню. Салаты, супы, паста, ризотто, мясо и рыба стоят от до рублей. Паштет из куриной печени руб. Салат со свеклой и тающим во рту козьим сыром руб. Но всё же главное украшение среди закусок — сливочный сыр буррата руб. Шеф-повар Кирилл Кармалов рекомендует обратить внимание на раздел с итальянскими блюдами, особенно на тальятелле с томлёной говядиной руб.

Ценителям мяса придутся по вкусу сочные бургеры из мраморной говядины и баранины — руб.